首页 公司简介 分子公司 贸易公司
贸易公司

  金钼股份独资控股的子公司,是金钼股份对外唯一的产品销售和市场开拓的平台;成立于2011年12月,注册资金五亿元。

  针对两个市场(国际、国内)、两类产品(主钼产品、副产硫产品),贸易公司设置了七个市场部门负责公司钼炉料产品、钼化工产品、钼金属产品三大系列主钼产品及硫系列产品的国内外市场销售和客户服务工作;下设陆港分公司,主要在国内市场开展非钼产品贸易、相关产品市场调研、贸易新模式、新业务开拓等。同时为销售业务的高效、有序开展保驾护航,设置了综合部、财务部和储运部。现有员工55人,其中研究生11人,本科35人;高级职称10人,中级职称10人,助理职称20人。经过多年的市场磨练,已形成了一支年轻、优秀、充满活力的职业化团队。

  依托金堆城优良的产品质量、强大的研发实力,贸易公司秉承“诚信、创新、领先”的企业精神,把产品优势和优质服务贯穿于对每一家用户的供应和合作过程,获得了客户信任,取得了不菲的成绩。

  目前,钼炉料产品与国内多家大型钢厂建立战略联盟关系,实现强强联合;钼化工产品列为“两桶油”的主力供应商,是日本市场石油精炼催化剂领域主要的供应商;催化剂用高纯三氧化钼总体市场占有率超过60%,关键区域市场占有率达到80%以上;钼金属产品获多家世界知名企业认证。产品细分市场主要涵盖钢铁冶炼、石油化工、机械制造、电子照明等多种行业。客户广泛分布于美国、欧洲、日本、韩国、印度、澳大利亚等全球主要的钼消费区域,形成了完善的全球一体化营销网络系统,全球钼市场供应份额达10%左右。

  贸易公司始终以钼炉料、钼化工、钼金属终端用户为目标,构建全球化营销网络,并不断探索航空航天、超合金、LCD及平面靶材、蓝宝石、军工等最新应用领域,积极开拓全球新兴市场;始终追求用一流的高技术产品发展战略伙伴,用优质的营销服务建立稳定的客户关系。

  贸易公司坚持以“以市场为导向,以客户为中心”的指导思想, 树立“为客户创造价值”的营销理念,强力提升JDC品牌价值,巩固和捍卫公司行业领袖目标不动摇,把公司经营打造成“百年老店”。

  地址:中国 陕西 西安市高新区锦业一路88号
  邮编:710077
  传真:029-88378770 88378771
  电子邮箱:jck@jdc.com.cn
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技