首页 公司简介 分子公司 化学分公司
化学分公司

  金堆城钼业股份有限公司化学分公司(以下简称“化学分公司”)是中国最大的钼化学品专业制造商,下设6个部门、6个生产区组成,现有员工400余名,其中高级技术、管理、经营人才占14%以上。
 


  化学分公司拥有先进的连续可控制结晶钼酸铵生产线,非团聚ADM技术国内领先,纯三氧化钼达到世界顶级钼加工企业质量标准,具备年产钼酸铵16500吨,纯三氧化钼8000吨,高纯二硫化钼1600吨的生产能力。生产的钼酸铵、纯三氧化钼、二硫化钼、钼试剂盐、催化剂等产品,广泛应用于化工、冶炼、军工、航空、润滑、催化剂等行业,在国内外均享有较高声誉。

    凭借自身雄厚的科技实力、先进的工艺技术、精良的生产设备和精湛的监测手段,化学分公司于2001年底通过并实施了ISO9001-2000质量管理体系认证,奠定了“JDC”品牌钼化学系列的产品国内领先、国际先进的地位。2003年8月引入ISO14001、GB/T28001安全环保职业健康认证体系,并于2004年12月顺利通过认证,取得了“JDC”品牌钼化学系列产品通往国际市场的“绿色通行证”。

 

 

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技