首页 公司简介 分子公司 金属分公司
金属分公司

  金属分公司位于西安市高新区锦业一路88号,是集生产、研发、销售为一体的钼金属深加工企业。

  金属分公司现有员工429人,下设9个职能部门和5个生产分厂。其中高级技术、管理经营人才占16%以上。

  

   金属分公司具备年产钼粉4200T,钼制品2700T,钼杆及丝材900T的生产能力。拥有全自动化的德国ELINO还原炉、φ2150冷等静压机、φ1800中频炉和奥地利GFM精锻机等大型装备。钼制品品种、规格齐全,是国内唯一可生产单重1000kg大型钼板坯的钼金属制造企业。

  金属分公司秉承“诚信、创新、领先”的企业精神, 始终坚持“责任至上,追求共赢”的经营理念,以市场为导向,贯彻钼粉做大做强,钼制品多元化的经营方针,提升钼金属产品的品质,以专业的技术支持及服务来扩大市场占有率,努力将公司打造成“国内领先、国际一流”的钼金属原料供应商。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技