首页 公司简介 分子公司 金属分公司
金属分公司

  金堆城钼业股份有限公司金属分公司(以下简称“金属分公司”)位于西安市高新技术产业开发区锦业一路88号,是集生产、研发为一体的钼金属加工企业,拥有世界一流的钼粉生产线及亚洲最大的冷等静压机、大型中频炉和精锻机,生产规模居国内同行业第一,具备年产钼粉4200T,钼制品2700T,钼杆及丝材900T,是国内唯一可生产500kg大型钼板,钼制品品种、规格最齐全的研发制造企业。主要产品有钼粉、钼电极、钼顶头、钼坩埚、钼精板、钼杆、钼丝等,销往国内30多个省、市、自治区,以及亚洲、欧洲、南北美洲等国家和地区。
 


  金属分公司下设综合部、财务部、供应部、生产保障部、安全环保部、质量管理部、技术研发部和销售部共9个职能部门,6个生产分厂及1个辅助生产分厂。现有员工482名,其中具有大专以上学历214人(硕士研究生25人),占全体员工44.5%;各类技术人员149人(高级职称22人),占全体员工的31.1%,工人技师及高级工42人。从事钼深加工专业的技术人员在数量、素质及技术水平等方面在同行业处于领先地位,产品开发能力强,生产与科研能力雄厚。

  金属分公司将坚持深化改革,秉承“诚信、创新、领先”的企业宗旨,以标准化管理为抓手,对标管理为方法,从市场需求出发,坚持稳中求进,精益生产,在产品结构、产业升级上不断增强自主创新能力,努力将公司打造成“国内领先、国际一流”的钼金属加工基地。
 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技