首页 公司简介 分子公司 金钼光明
金钼光明

  金堆城钼业光明(山东)股份有限公司(以下简称“金钼光明”)位于山东省淄博市周村区陈桥路77号,是一家集钨钼产品科、工、贸一体化的高新技术企业,具有自营进出口权。

  金钼光明始建于1959年,1998年成立山东光明钨钼股份有限公司,是山东省高新技术企业,后通过收购股权方式成为金钼股份控股子公司。该公司具有30余年生产钨钼产品的历史,是目前国内最大的钼制品加工企业,同时也是生产钨电极系列产品历史最长、品种最全的企业,拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量,完善的质量保证体系,先进的检测手段。主要产品有钼、钼合金、钨、钨铜、钨电极等五大系列,品种规格齐全。2002年“光明”商标获山东省“著名商标”称号。“光明”牌钨钼系列产品畅销欧、美、日、东南亚等十几个国家和地区及国内二十余个省市。

  金钼光明将秉承“诚信、创新、领先”的企业精神,以优质的产品质量和信誉,与国内外客商竭诚合作,共同发展。

  热诚欢迎国内外客商与我公司合作!
  

公司地址:山东省淄博市周村区陈桥路77号
公司网址:www.gmwmo.com
电子信箱:jdcjmgm@163.com 
信息中心:zjf859@163.com
销售公司: (86)-0533-6822397        0533-6182397(传真)
国际贸易部:(86)-0533-6800059      0533-6801259(传真)

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技