首页 公司简介 分子公司 香港华钼
香港华钼

  华钼有限公司位于香港湾仔骆克道,是金堆城钼业股份有限公司控股的境外子公司,成立于1992年10月,注册资本500万港元。主要从事钼系列产品,以及多种铁合金产品的进出口业务及投资业务。

  华钼有限公司秉承“质量第一、诚信为本、用户至上、服务尽善、互惠互利、扩大合作”的经营宗旨,建立了稳定的营销网络,产品远销欧洲、美国、日本、韩国、印度等多个国家及地区。除JDC品牌钼产品外,华钼有限公司与多家国内及国际主要钼生产企业建立了长期密切的战略合作关系,同时从事电解铜、硅铁,钒铁,钴精矿等其它有色金属国际贸易。贸易规模和市场影响日益在国际钼市场和贸易中发挥着越来越重要的作用。

  近年来,华钼有限公司凭借香港自由港和国际金融中心的地缘优势,成功实现了经营战略的转型,搭建起强大的融资贸易平台,在做大做强原有自营业务的同时,更加有力地支持了母公司的销售业务。

 

  我们始终以"诚信、创新、领先"的企业精神为信条,以向用户提供优质产品及服务为天职,以满足用户需求为目标,用真诚换信赖,与国内外各界朋友广泛合作,共同发展。   
  地址:香港湾仔骆克道382号庄士企业大厦1603室
  电话:+852-2588 1858
  传真:+852-2588 1545
  E-mail: jdcmoly@sinomoly.com.hk

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技