首页 公司简介 分子公司 香港华钼
香港华钼

  华钼有限公司位于香港湾仔,是金堆城钼业股份有限公司控股的境外子公司,成立于1992年10月,主要从事钼及多种铁合金产品的贸易业务及投资业务。

  多年来,华钼有限公司秉承“诚信为本、用户至上、服务尽善、互惠互利”的经营宗旨,立足于打造国际市场钢铁炉料相关产品的综合服务商,建立了以钼为主,兼营钒、钨、锰等其他多品种金属的完善营销和贸易网络。

  

  我们始终以"诚信、创新、领先"的企业精神为信条,以向用户提供优质产品及服务为天职,以满足用户需求为目标,用真诚换信赖,与国内外各界朋友广泛合作,共同发展。
  
  地址:香港湾仔告士打道173-174号天厨商业大厦5楼
  电话:+852-2588 1858
  传真:+852-2588 1545
  E-mail: jdcmoly@sinomoly.com.hkmrmd@jdcmoly.net

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技