首页 公司简介 分子公司 金钼汝阳
金钼汝阳

  金堆城钼业汝阳有限责任公司(以下简称“金钼汝阳”)由金堆城钼业股份有限公司与河南华美实业有限公司共同出资组建,主营钼矿的采、选、加工及相关进出口业务。公司法人治理结构健全,现有员工700余人,其中中高级技术职称70多人。

  金钼汝阳自成立以来,秉承“诚信、创新、领先”的企业精神,依靠科学的管理,加快产能技术升级改造,企业的综合实力和影响力不断增强。拥有的东沟钼矿保有钼金属储量70万吨,并已形成采选产能达到7000吨/日生产规模,达到了工艺先进、安全环保、高效节能的发展要求。

 


  为实现资源的综合开发利用和规模化经营,目前正在建设的20000吨/日采、选改造项目,由中国恩菲工程技术有限公司总设计,以“高起点、高水平、高标准、高投入、高效益、低成本”和“国际领先、国内一流”为建设目标,采用国际先进的DCS信息集散控制系统,达到资源利用率高、节能环保、安全高效的要求。全露天的采矿方式采用最先进的大型进口设备和现场乳化炸药混装车及非电导爆大区微差爆破技术,采矿损失及贫化率为3%。选矿工艺采用技术先进、能耗低、自动化程度高的大型进口设备,生产的钼精粉产品品质优良,具备向钼产业链下游延伸的潜力。项目建成达产后,年产钼精矿达15500吨、铁精矿120000吨。

  金钼汝阳在自身发展的同时积极履行社会义务,累计捐赠5000多万元,用于支持当地群众的交通、饮水等社会公益事业建设,为地方经济建设和社会公益事业的发展做出了积极贡献。公司也被评为洛阳市A级信用纳税企业,先后荣获省、部(行业)级荣誉称号4项,市、县级荣誉称号20多项。
 

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技