首页 公司简介 分子公司 金钼汝阳
金钼汝阳

  金堆城钼业汝阳有限责任公司(以下简称:公司)成立于2004年2月,注册资本4.6亿元,在册员工750人。公司依法拥有东沟钼矿5.6987km2《采矿许可证》,主营钼矿石的采选、加工、销售和钼系列产品、化工产品的出口。

  公司依靠科学的管理、雄厚的资金、先进的技术和“JDC”品牌优势,按照“高起点、高水平、高标准、高投入、高效益、低成本”和“国内一流、国际领先”为目标,先后投资30余亿元对产能进行技术升级改造,提升综合实力,实现资源综合开发利用和规模化经营,目前公司采选能力20000吨/日,主要产品为钼精矿、铁精矿和钼炉料产品。

  公司秉承“诚信、创新、领先”的企业精神,全面实现资源综合开发利用,有力推动地方经济的和谐发展。作为河南省重点项目单位、洛阳市优秀企业,公司得到了社会各界的大力支持和肯定,先后荣获荣誉30多项,其中省部级(行业)荣誉5项:生产建设项目水土保持工作示范单位(国家水利部)、全国第二届地质找矿成果一等奖(中国有色行业协会)、河南省“安全文化示范单位”、 “五一劳动奖状” 、 入选国家级第四批“绿色矿山”企业。

  公司坚守“科技引领、质量立命、成本决胜”的管理理念,现已成为地方经济发展的龙头企业,连年荣获洛阳市A级纳税信用等级评价。公司在实现自我发展超越的同时,还积极履行社会责任,先后捐赠支持当地群众的教育、交通、新农村建设等社会公益事业建设,为地方经济建设和社会公益事业的发展做出了积极贡献。

  进入新的历史时期,公司将以十九大精神为指引,深化改革、坚持科学发展为指导,奋力打造管理先进、能源节约、和谐奋进的现代大型数字化、智能化绿色矿山。

 

       
         

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技