首页 公司简介 可持续发展
可持续发展

        公司立足当前,着眼未来,积极构建长期、稳定、安全的资源开发、供应、储备战略机制。对内,通过消化累积贫矿、采场边帮治理、实施南露天开采等措施,延长矿山服务年限;对外,通过参股、投股、买断等形式,掌控新的资源;同时,启动境外合作开发项目,加快资源开发的国际化进程。





 

        公司致力于建设环境友好型和资源节约型企业,坚持安全第一、节能高效的经营理念,狠抓源头,综合治理,标本兼治,努力打造绿色和谐钼都。先后荣获“全国安全生产管理先进企业” 、”全国环境保护先进企业”、“全国绿色矿山”、“陕西绿色 · 现代 · 和谐单位”等荣誉。



 

        公司坚持资源综合利用 , 积极发展循环经济,钼焙烧采用具有国际领先水平的多膛炉生产线,并配套建成40万吨/年硫酸和35万吨/年氧化铁球团生产线和8800万KWH/年余热发电装置,回收钼焙烧产生的二氧化硫烟气并将其与硫精矿焙烧产生的炉气混合制造硫酸,每年可减少二氧化硫排放量约6700吨,实现了经济与社会效益双赢的发展模式。


Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技