首页 新闻中心 公司新闻

硫酸厂召开纪念建党92周年暨“两先两优”表彰大会

发布日期:2013-07-04 09:21    作者:张莹    来源:硫酸厂


    7月1日,在中国共产党成立92周年之际,硫酸厂隆重召开“纪念建党92周年暨两先两优”表彰会。回顾总结2012年至2013年硫酸厂党委工作,并安排部署下一阶段各项工作任务。
    会上,党委书记周建华同志做了《牢记历史使命 转变工作作风 勇于担当责任 为实现钼都强企梦提供政治保障》的讲话。在总结上半年工作的基础上,要求广大党员干部要担当责任,主动作为,率先垂范;转变观念,踏实做事,争做贡献;围绕中心,服务大局,创先争优;牢记誓言,兑现承诺,无私奉献;发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为在下半年取得良好的经营业绩而贡献最大的力量。下半年,厂党委将从五个方面做好各项工作。一是深入贯彻党的十八大精神,增强企业发展推动力;二是围绕中心工作,增强党建工作引领力;三是围绕中心工作,增强宣传思想工作凝聚力;四是围绕中心工作,增强廉政建设保障力;五是围绕中心工作,增强和谐发展向心力,为全面完成硫酸厂2013年各项工作任务,开创科学发展的新局面而努力奋斗!
    会上,厂党委对一年来涌现出的优秀党支部、党小组、共产党员和党务工作者进行了表彰,新入党的党员进行了入党宣誓。厂长吕玉贵同志做了总结讲话。号召广大党员干部要争做本领过硬的楷模,争做真抓实干的楷模,争做真抓实干的楷模,争做奋发进取、开拓创新的楷模,争做服务生产大局、狠抓落实的楷模,认清当前形势,鼓足干劲,在各自的工作岗位上,继续发扬吃苦耐劳、拼搏进取的精神,为保证硫酸厂生产任务的完成做出新的贡献。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技