首页 新闻中心 公司新闻

公司总经理马健诚一行走访太钢

发布日期:2013-07-05 03:48    作者:曹永涛    来源:销售分公司
    为了深入了解客户需求,进一步精耕市场,2013年6月27日,公司总经理马健诚、副总经理刘新录及销售分公司、技术中心有关人员一行5人专程走访山西太钢不锈钢有限公司,与太钢股份总经理张志方、副总经理柴志勇以及原料供应部门等相关领导进行了座谈交流。
    太钢股份新任总经理张志方对马健诚总经理一行来访表示热烈欢迎,重点介绍了太钢的生产经营情况、当前对钼产品的消费情况以及未来对钼产品的需求安排,并充分肯定了金钼股份在以往合作中的产品质量、供货稳定以及销售服务工作。
    马健诚总经理代表金钼股份对太钢股份长期以来的大力支持表示感谢,并表示面对当前的困难形势,双方应更加紧密合作,同时也确定了双方今后的合作方向,希望在未来与太钢不锈钢股份有限公司继续加深缘分。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技