首页 新闻中心 公司新闻

省卫生厅、安监局职业卫生专项检查督查组来硫酸厂检查

发布日期:2013-07-12 12:00    作者:李博    来源:硫酸厂
    2013年7月3日,由陕西省卫生厅副巡视员张建平、省卫生监督局局长宋静平等一行5人组成的职业卫生督查组在渭南市安监局副局长董新安,华县安监局党委书记等人的陪同下来硫酸厂检查、指导职业卫生工作。股份公司矿冶分公司总经理薛云新、安环室和硫酸厂有关领导陪同检查并汇报工作。
    检查过程中,硫酸厂就职业卫生工作开展情况从建设项目职业健康“三同时”、硫酸厂法律法规的获取与识别、硫酸厂职业健康管理制度的编制与执行、预防设施配备为职工创造良好的作业环境、职业健康危害因素的检测及职工职业健康体检工作等六方面进行了汇报。督查组成员查看相关资料后,深入现场对现场职业卫生设施及开展情况进行检查。
    通过检查,督查组对公司特别是硫酸厂在职业卫生方面取得的成绩给予了充分肯定,希望在巩固成果的同时,再接再励,进一步做好职业卫生工作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技