首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂对新入厂职工进行安全培训

发布日期:2013-07-12 12:00    作者:李阳    来源:百花岭选矿厂

 
    7月8-10日,百花选厂对新分入该厂的15名复转军人进行厂级安全教育。
    培训中,厂安全环保科的专业人员为大家详细讲解了国家有关安全的法律、法规,如《安全生产法》、《劳动法》、《消防法》等,以及我公司的安全生产方针、目标,百花选厂的安全规章制度、安全操作规程,深入分析了一些典型的事故案例。通过讲解,使这些新员工具备了一定的安全生产知识及预防事故、应急处理能力。厂劳资科的有关人员还向大家介绍了该厂的概况、工艺流程等。培训结束后,进行了考试,对考试成绩不合格者,继续进行安全培训,直至考试成绩合格。随后,这些新工还将进一步接受车间和班组级安全教育。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技