首页 新闻中心 公司新闻

公司机修钳工培训圆满结束

发布日期:2013-07-15 03:01    作者:易彦君    来源:三十亩地选厂





    自6月24日起,来自各单位的20名优秀钳工在三十亩地选矿厂进行了为期18天的技术培训。
    此次培训由公司人力资源部主办、三十亩地选矿厂承办。培训的内容分为理论与实践两方面,主要包含了设备安装保养、故障排除、精密零件制造、实践测验、工件制作工艺制定方法等内容。在培训学习中,讲师崔林科、韩志鑫在业余时间做足了功课,不满足于将问题讲明白,更做到讲课生动活泼、深入浅出。20名学员也都很珍惜这次学习机会,不但在上课时间认真听讲、做笔记,课后几个学员也经常在一起揣摩、切磋。培训为金钼股份机修钳工提高职业技能提供了学习、交流的平台,也为公司参加“中铝杯”职业技能竞赛选拔了人才。
    7月10日,在工作人员的全程监督下,进行了严格的理论与实践考试,来自钼炉料产品部的王禹、刘昌目考试成绩名列前茅。人力资源部经理王学庆在总结会上对大家的成绩给予了肯定,鼓励大家在以后的工作中学以致用,为公司做出更大贡献。(易彦君)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技