首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂党委开展党建工作绩效考核检查

发布日期:2013-07-16 04:10    作者:李阳    来源:百花选厂
    近日,百花选厂由政工科室部门负责人及相关人员组成检查小组,对各支部的党建工作进行绩效考核检查。
    支部党建工作绩效考核是对党建工作进行量化考核,是该厂党委为了进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党的先进性而创新开展的一项党内特色工作,经过多年的不断创新实践与探索,取得了良好的效果,实现了党建工作于生产经营工作的融合。厂党委每季度对各支部党建工作进行考核评比、奖励。
    检查时,各支部书记先汇报情况,检查组按照百花岭选矿厂支部工作绩效考核细则及标准,逐项进行考核、打分。考核各支部党建工作开展情况、思想宣传和党风廉政建设工作、精神文明和标准化班组建设、企业文化建设和综合治理工作、支部特色工作的开展情况等。了解各支部的热点、难点问题。检查中,大家相互交流,相互学习,取长补短,共同提高。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技