首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部扎实开展标准化建设活动

发布日期:2013-07-18 11:28    作者:雷蓉    来源:钼炉料产品部
     7月17日早7点40分许,进入岗位前的钼炉料产品部两级机关干部职工,陆续来到分别设在东西办公楼的打卡考勤机前按压指纹,它标志着标准化建设活动在产品部已经进入全面开展阶段。
  今年以来,为进一步提升工作质量和效率,钼炉料产品部按照公司安排,自6月1日起开展了以“规则、秩序、效率”为主题的标准化建设活动,相继完成了“管理制度的补充与修订”、“相对业务流程繁杂的部门形成流程图”、“制作安装各单位办公室标识牌”、“禁止公共场所吸烟及吸烟场所的设定”等17项标准化建设制度的制定。办公室定置定位规范物品摆放、职工食堂用餐结束后自主送还餐盘、在规定场所吸烟、规范乘坐通勤车、工作服穿戴及佩戴工作牌、两级机关打卡考勤等制度已在该单位各个场所规范实施。
   标准化建设活动的实施切实转变了干部职工的工作作风,加强了劳动纪律,提升了办公环境及工作现场的标准化管理,营造了文明用餐氛围,为钼炉料产品部全面提升管理打下了坚实基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技