首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部举办首届班组长内部培训

发布日期:2013-07-22 03:30    作者:雷蓉    来源:钼炉料产品部

图为:钼炉料产品部首届班组长培训现场
 
    为期两天的钼炉料产品部首届班组长内部培训于7月18日结束,32名班组长及岗位生产骨干接受了培训。
    本次班组长培训的指导老师由该单位的五位主管领导及安环部、质检部、生产部等六个部门的部长担任,围绕班组长“角色认知、现场管理、工作改善、团队建设”四个方面,授课老师们根据各自的授课主题,围绕现代班组管理知识与技能讲述,结合钼炉料产品部生产实际现状及典型案例,采用角色扮演、讨论等多种形式与学员进行了互动。授课深入浅出、贴近生活、贴近自己,较好地达到了培训目的。
    该单位的此次培训活动及时有效,使班组长这个班组核心深入的认识到了自己对于企业的重要性,学会了如何加强班组团队建设、如何进行工作创新与技术革新、如何激励员工等具体的工作方法,为班组长真正做好员工到管理者角色的转变奠定了基础。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技