首页 新闻中心 公司新闻

公司创建“三无”班组活动现场交流会在露天矿召开

发布日期:2012-09-17 12:00    作者:匿名    来源:科技信息部搜集整理、审核

  班组是企业的细胞,是安全管理的基础和落脚点。“三无”是指“个人无违章、岗位无隐患、班组无事故”,是落实“安全第一、预防为主”方针的实际步骤,也是班组建设的核心问题之一。
8月16日,公司创建“三无”班组活动现场交流会在露天矿召开。金钼集团党委副书记、工会主席左可国,副总经理杨国平参加了会议,会议由金钼股份副总经理薛云新主持。
  现场会在露天矿电机车车间检修段斗车厂房拉开帷幕,与会者在斗车厂房听取了露天矿职工所做的采区爆破班作业流程、电机车牵引变倒闸操作等手指口述汇报,并现场查看露天矿各生产区队安全工作记录,在工作人员的引导下观看露天矿安全大讨论、标准化现场演示等安全特色工作的宣传展板。随后,与会者先后前往露天矿外委单位易通公司车队和露天矿炸药厂实地参观班组建设及安全管理工作。  
  交流会上,安环处负责人向与会者作了公司创建“三无”班组活动开展情况的汇报。露天矿电机车车间主任、电机车值班员及露天矿外委单位也在会上分别作了情况汇报。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技