首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份副总经理、董秘秦国政荣获中国主板上市公司百佳董秘荣誉

发布日期:2013-08-01 12:40    作者:     来源:
    由证券时报社主办、新财富杂志社联合主办、中国上市公司协会担任权威指导机构的“2012中国上市公司价值评选颁奖盛典”于2013年7月31日在深圳隆重举行。金堆城钼业股份有限公司副总经理、董事会秘书秦国政荣获“中国主板上市公司百佳董秘”荣誉。该奖项不仅是价值评选委员会和广大投资者对其本人工作的认可,更是资本市场对金钼股份上市以来在公司治理、规范运营、积极回报投资者、认真履行企业社会责任等方面工作中所取得成绩的充分肯定。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技