首页 新闻中心 专题报道 工作巡礼

金钼股份2013年上半年生产经营工作巡礼之七:培训活动突出实效

发布日期:2013-08-27 02:13    作者:匿名    来源:总经理工作部
     2013年,公司以“培养专注度,提升职业素养”为主题,着力提升员工职业技能,增强职业素养,塑造职业精神,发挥“三支人才队伍”的主动性和创造性,开展了覆盖全员、针对各层级员工的培训活动,在经济环境低迷的形势下提振了士气,传递了正能量。

    组织六期“培养专注度,提升职业素养”专题培训。公司机关及基层单位共540人参加,培训形式分为拓展训练、职业化授课、员工演讲、领导讲话四个部分,训后效果跟踪分为调查问卷、心得体会、报纸宣传、电视台报道、培训经验交流会,通过不同环节设计,引导员工塑造正确的工作心态,专心专注工作,提升工作效率。
   
    组织复转军人入职培训在技校进行了为期3个月的培训,每位员工结业时实际操作成果以“作品”形式展示,将专心专注、精益求精的工作理念渗透到培训中,取得效果良好。
 
    组织仪器仪表工、钳工培训及竞赛选拔。为参加第七届中国铝业杯全国有色金属行业职业技能竞赛决赛选拨选手,以竞赛的形式,激发技术工人学技术的热情,引导员工专心专注工作,努力提高职业技能。通过“以赛代练”,涌现出了一批技术能手。
   
 
    通过形式丰富的培训活动,使员工认识到专注及职业化对于工作及职业生涯发展的重要性,也体会到在公司面临内外严峻的形势下,只有全体员工齐心协力,从自我做起,提高自己对工作的专注度,提高自己的职业技能及职业素养,做好本职工作,才能为公司降本增效工作贡献自己的一份力量。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技