首页 新闻中心 图片新闻

露天矿团委举办 “聚积正能量,铸就我梦想”主题演讲比赛

发布日期:2013-09-05 03:43    作者:贺丹    来源:露天矿



    8月29日,露天矿团委举办了“聚积正能量,铸就我梦想”主题演讲比赛,来自该矿七个团支部的9名选手展开了激烈的角逐。
    演讲以梦想为中心词,选手们有的以工作以来自我成长的经历为主线,分享了成长中收获梦想的喜悦;有的从自身岗位出发,表明强化自身责任,做好本职工作,即是成就梦想的最佳途径;有的难忘曾经工作中血的教训,感慨安全是每个人最大的梦想;有的从对于机械的茫然无知到娴熟操作,讲述了自己工作中的苦与乐;有的想要带着年迈的父母去旅游,让父母的晚年生活丰富多彩。角度不一,内容丰富,分别通过对自己身边正能量的关注、学习和应用,表达了该矿青年在工作中追逐梦想、勇于担当的实践热情,生活中积极乐观、奋发向上的美好情怀。
    比赛当场宣布成绩,前三名分别是陈静、王群和白金。最后,由全体参赛选手表演了集体诗朗诵《追梦》和《我喜欢出发》,整场比赛圆满结束。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技