首页 新闻中心 公司新闻

公司举办科级管理人员培训

发布日期:2012-08-24 12:00    作者:匿名    来源:人力资源部

马全智副总经理对公司当前形势进行分析  在国际经济形势不确定性和风险增大的背景下,2012年中国经济增速放缓,使企业的生产经营面临巨大压力。为直面压力、攻坚克难、深入贯彻公司质量成本年的管理要求,进一步加强科(车间)级管理人员责任意识、转变思想观念、调整精神状态、从专业角度明确如何降低成本、提高质量意识,促进各项工作顺利开展,公司特举办《责任胜于能力.态度决定一切》及《提质量、降成本》培训。
  8月21日公司人力资源部在办公楼10楼报告厅举办了题为《责任胜于能力,态度决定一切》的科级管理人员培训,参加此次培训的共有科级管理人员116人,本次培训邀请外部资深培训师进行授课。授课内容主要分为三大部分,一是优秀员工的责任意识,二是团队建设的心态问题,三是高效执行的能力训练。公司马健诚总经理及马全智副总参加了此次培训,马全智副总对目前公司的市场状况进行了分析,马健诚总经理对培训进行了总结讲话,并提出了三点要求,一是重塑比较优势,二是继续提质降本,三是塑造正确的工作伦理,并提出在精益求精的工作中去仰望幸福,摆正自己和公司的关系,互相尊重,共同创造和谐的氛围,以积极主动的心态去工作,不断提高企业竞争力。
通过本次培训,使广大科级管理人员不但明确了目前公司面临的市场形势,也使各位明确了自己肩负的责任重大,如何转变思想观念,更加精益求精的工作。近期《提质量、降成本》培训即将在金堆举办。(供稿:杨向娥)

 

马健诚总经理对培训作总结讲话
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技