首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司圆满完成夏季检修工作

发布日期:2012-08-13 12:00    作者:匿名    来源:金属分公司 董秘办审核
  8月9日,金属分公司各分厂相继开车,夏季检修工作圆满完成。本次检修工作面广,交叉作业多,大部分检修作业必须在高温、高空、狭窄的环境中完成。检修人员克服困难,连续作业,对主要生产设备进行了全面维护;对机械传动部位进行了润滑保养;对氢回收系统进行了升级改造;对工业炉进行了保温棉修复;对计量、测量仪器仪表进行了校验;对供配电系统进行了检查维护;对立体仓库进行了维护保养等。
  经过检修人员15天紧张的作业,检修任务按照预定计划顺利完成,同时在检修期间新发现的设备问题和隐患也得到了及时解决。本次检修工作统筹安排,计划合理,进度迅速,高效完成,进一步提高了生产设备的运行可靠性,为完成全年生产任务提供了有力保障。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技