首页 新闻中心 图片新闻

金属分公司举办趣味活动庆祝三八妇女节

发布日期:2014-03-12 08:39    作者:赵冠寅    来源:金属分公司


    3月7日上午,金属分公司生产区主干道上一片欢声笑语,洋溢着节日的气氛,来自分公司各单位的女员工齐聚一堂,在这里进行跳绳、踢毽子比赛,共同迎接“三八妇女节”的到来。
    本次活动还邀请了股份机关的女工一同参与。共有8支女工队伍参加了本次活动,分别进行了四人组踢毽子比赛、六人集体跳绳比赛。参赛的女工们团结协作,灵活的调整着踢毽子的技巧与跳绳的节奏,积极争取赢得胜利,在观众们欢欣雀跃的加油声、欢笑声、鼓励声中,每一位女工都在这场别开生面的趣味比赛中感受到参与的快乐。最后,由分公司工会为获得跳绳、踢毽子比赛的前三名代表队进行了奖励,并为全体女工送上节日的祝福。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技