首页 新闻中心 图片新闻

金属分公司联合兄弟单位开展青年志愿者服务活动

发布日期:2014-03-12 09:07    作者:肖江涛    来源:金属分公司





 
    为了进一步弘扬雷锋精神,大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导青年立足岗位、甘于奉献,3月5日上午,由金属分公司团委牵头,联合金堆城西区卫生所、西安物业管理公司、股份机关、离退休人员管理中心五家单位组织32名青年志愿者在金堆城花园小区(西区)为退休老职工和小区住户开展了贴近生活实际的服务活动。
    当天服务的项目有磨刀、磨剪、焊盆、修小家电、上门维护电脑、修理自行车、健康咨询、量血压、测身高体重、义务献工等,其中磨刀、磨剪、焊盆、修小家电等130余件;健康咨询、量血压等160余人次;新增加的义务献工方面清洁了小区内的连椅及宣传栏、清扫了老年人活动中心及乒乓球室;还有6名青年上门将一位受伤无法行动的老人从三楼家中抬至楼下,然后送到西区东门口骨科医院进行复查,复查后再次安全送回家中。
    青年志愿者们热情周到的服务态度让职工家属切身感受到了公司年轻一代无私奉献、助人为乐的崇高精神。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技