首页 新闻中心 公司新闻

“走进车间”形势宣讲活动开始

发布日期:2012-08-08 12:00    作者:匿名    来源:jdc
  8月1日起,由金钼集团公司企业文化处组织开展的“走进车间”形势宣讲活动开始。
  当前,国际经济形势错综复杂,国内经济增速放缓,行业形势继续发生深刻变化,公司生产经营面临很大压力。将这些形势和压力传达到每一名员工,让全体员工共挑重担、共克时艰成为当务之急,为此,企业文化处组织了本次宣讲。以其将全体员工的思想进一步统一到公司生产经营大局上来,凝心聚力,共促发展。
  内容安排上,本次宣讲包括行业形势、公司生产经营状况和《钼都文明公约》解读三部分,宣讲对象全部为生产一线操作工,采取面对面讲授和交流的形式,使全体员工知晓形势、明确任务、自我加压,积极行动起来。
  本次宣讲将历时两个月。8月1日,首场宣讲在硫酸厂进行。随后,宣讲团还将按计划赴公司所有二级单位宣讲。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技