首页 新闻中心 专题报道 工作巡礼

金钼股份规划发展部当期工作摘要

发布日期:2014-07-14 11:58    作者:匿名    来源:原创
上下一心  多方协调  加快推进重点项目建设
拓展资源  精深加工  积极促进公司做大做强
一、工作理念
互相尊重、互相支持、团结谋事、和谐共事
二、当期主要工作完成情况
1、完成了公司与安徽地矿投资集团已经签订的《产权交易合同》履行主体变更工作,双方签订了《产权交易合同补充协议》,并先后两次支付第二、第三批股权转让价款。
2、下发公司2014年技改项目计划并及时跟进、督促各单位按期开展项目建设工作。
3、圆满完成了财政部投资评审中心对金堆城钼矿资源综合利用示范基地为期5天的核查。
4、取得了国家林业局关于王家坪尾矿库项目使用林地审核同意书。
5、组织相关单位,对王家坪尾矿库基础坝、排洪系统、回水系统进行了施工图设计审查,并完成了工程量清单及招标现价编制。
6、公司重点项目建设正在稳步推进,如下图。

三、管理提升措施
1、近年来,公司多个重点项目已建成投产,但由于种种原因未能及时进行竣工验收。我部将积极配合相关部门,对已建成投产的重点项目加快单项验收、竣工决算,尽快完成项目竣工验收。
2、由于部门业务多而杂,很少能安排专人深入项目建设一线。今后将尽可能抽出时间深入工程项目建设现场,更全面地了解、监督项目实施过程。
四、下步重点工作
1、通过走访中介机构、知名投资企业、查询网络及报纸等媒介、借助人脉关系等手段和措施搜集拟投资项目,包括资源拓展、深加工及资本运作等。
2、积极开展工程项目初步设计、施工图设计审查,不断优化方案,减少建设过程中的设计变更、现场签证,有效控制工程造价。
3、积极组织、多方协调,加快办理公司拟建项目的土地、林地、移民搬迁等各种审批手续。
4、2014年上半年完成低浓度二氧化硫烟气综合利用制酸项目、6500吨/年钼酸铵生产线技改项目竣工验收。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技