首页 收藏夹 专题报道 工作巡礼

转作风凝心聚力 促创新推动发展——金钼股份三十亩地选矿厂当期工作掠影

发布日期:2014-07-14 11:59    作者:匿名    来源:原创
一、工作思路
在公司的正确领导下,以生产经营为中心,以夯基础、提质量、增产量、降成本为主线,以科技进步为引领,以对标管理、标准化管理为方法,推动全厂持续健康发展。
二、当期主要工作回顾
1、以“同担当、共奋进”大讨论活动为载体,深入基层向职工讲清讲明当前形势,共同应对严峻挑战。
2、各单位积极行动,落实公司及厂部会议精神,制定具体工作举措。
3、加强生产组织和流程优化,狠抓碎矿粒度的降低和尾矿溜槽的稳定,着力提高选矿“三率”,做大钼硫产量。
4、多措并举,大力开展高品位钼精矿降碳研究工作,取得积极进展,保证了产品质量。
5、在尽可能不影响选矿指标的前提下,最大限度的回收使用废水,实现选矿废水的综合回收利用。
6、健全规章制度,理顺管