首页 新闻中心 媒体报道

陕西省第一批高新企业公布 金钼股份榜上有名

发布日期:2009-10-21 12:00    作者:匿名    来源:中国有色金属报

  陕西省科技厅、财政厅、国税局、地税局4家单位联合认定的陕西省2009年度第一批高新技术企业名单近日公布,共有250家企业上榜,其中有多家有色金属企业。
在这批高新技术企业名单中,既有西北有色金属研究院和西部钛业有限责任公司、金堆城钼业股份有限公司这些老牌的有色金属研究机构和生产企业,还有西部金属材料股份有限公司等上市公司,以及西安菲尔特金属过滤材料有限公司、西安宝德粉末冶金有限责任公司、西安赛特金属材料开发有限公司、西安华泰有色金属实业有限责任公司、铜川中星材料有限责任公司、咸阳怡博粉末冶金有限公司、宝鸡海吉钛镍有限公司、宝鸡宝色特种金属有限责任公司等新兴企业,陕西方园冶金设备有限公司、宝鸡宝冶钛镍制造有限责任公司等有色冶金设备的生产企业,还有涉及有色金属的部分光电企业,如飞讯光电有限公司、维元光电技术有限公司、中为光电科技有限公司,以有色金属应用的宏远航空锻造有限责任公司。
  陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组是由陕西省科技厅、财政厅、国税局、地税局4家单位联合组成的。此次经陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室组织专家评审获得“高新技术企业”称号的企业,相关单位将在相关政策上予以倾斜,并按照国家法规对其进行所得税优惠征收政策。 (来源:中国有色金属报 2009-10-17)

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技