首页 新闻中心 媒体报道

金钼股份部分产品关税下调

发布日期:2008-12-22 12:00    作者:匿名    来源:上海证券报

  日前,《2009年关税实施方案》已获国务院批准,将于2009年1月1日起实施。其中,钼酸铵和钼粉的税率由15%下调至10%,这对出口额占销售收入近九成的金钼股份将产生直接影响。
  钼酸铵是钼化工产品,2007年金钼股份生产了5450吨,目前正利用募集资金上6500吨/年的钼酸铵技改项目。钼粉是钼金属产品,2007年公司生产了2439吨。这两项产品的关税税率下调将有利于公司提高出口竞争力。( 石丽晖)

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技