首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司开展大检查,确保双节期间安全生产

发布日期:2012-09-29 12:00    作者:匿名    来源:金属分公司供稿,董事会办公室审核

  为了确保双节期间安全生产,金属分公司近日开展节前大检查。检查前,分公司生产保障部组织召开了碰头会,布置了本次检查的内容,方法和分工。随后检查小组深入各分厂展开细致全面的检查,检查小组每到一处,都针对各单位特点,一查各单位安全自查工作开展情况,二查作业现场安全管理,三查设备安全管理,四查电气安全管理,五查消防器材管理,六查危险化学品管理。


  从检查结果看,各分厂都能严格执行公司的安全管理规定,安全管理责任落实到位,设备运行良好,安全防范措施完善,各类台帐记录完整。检查结束后,检查小组对一些亮点做法进行了交流推广,同时对现场检查发现的问题进行了汇总,明确整改要求,限期整改。要求各分厂牢固树立“安全第一,预防为主”的安全理念,确保节日期间安全生产。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技