首页 新闻中心 图片新闻

百花选厂召开四届十一次职工代表大会暨2013工作会

发布日期:2013-02-27 12:00    作者:匿名    来源:百花岭选矿厂





 
    2月26日,百花岭选矿厂召开了四届十一次职工代表大会暨2013年工作会,贯彻落实集团公司十届十六次职工代表大会和金钼股份2013年工作会议精神,会议认真回顾总结了百花岭选矿厂2012年工作,安排部署2013的各项工作目标任务,以达到统一思想、明确目标、鼓舞士气、再创佳绩的目的。
    与会人员认真听取了厂长张学武同志所作的《改进作风强根本 求真务实谋发展-为全面完成2013年各项任务目标而努力奋斗》的工作报告和经营副厂长相炜鹏同志作的《百花岭选矿厂2012年经营情况分析及2013经营工作要求》。工作报告中,详实客观地总结了2012年全厂主要工作,理性分析了当前形势,并提出了2013年工作目标和九项重点工作:一要加强作风建设,大兴务实之风。二要提高生产组织优势,进一步提升质量和效益。三要完善设备管理,为生产提供良好的条件。四要扎实推进,不断提升对标管理水平。五要技术创新,做实事解难事,强力支撑我厂发展。六要坚持从严从紧、科学管理,增强节支增效能力。七要大力抓好安全工作,营造良好的安全发展局面。八要牢固树立以人为本理念,为员工创造良好的工作环境。九要扎实做好党建工作,加强精神文明、企业文化建设。
    会议上,该厂与各车间签订了《2013年经营目标责任书》,同时对在2012年各项工作中做出优异成绩的先进集体、先进个人进行了表彰。
    该厂党委书记赵占岭同志在总结讲话中号召大家要认清形势、坚定信心,增强战胜挑战的内在动力。改进作风、树立新风,凝聚发展正能量。创新管理、提高效益,提升核心竞争力。明确目标,强化责任,以更加开阔的创新视野、更高标准的职业追求、更加务实的工作作风开创百花选厂发展新局面,为公司的发展做出我们应有的贡献!
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技