首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳召开2017年安全环保工作会议

发布日期:2017-01-20 03:52    作者:王海宁    来源:金钼汝阳
 
 
        2017年1月18日,在金钼汝阳公司四楼会议室召开2017年安全环保工作会议,汝阳公司领导班子成员、各部门负责人、安全员及班组长参加会议,总经理郑兆强主持。
        会议首先由段志毅副总做《2016年安全环保工作总结和回顾》,对2017年工作进行了安排,并要求进一步落实安全生产责任制,完善制度建设,夯实各项基础管理,推进安全文化建设,提升各级安全环保管理水平。其次由赵新峰副总对2016年安全环保目标完成及考核情况予以通报。接下来,由郑兆强总经理代表汝阳公司,现场同二级单位及部门负责人签订2017年度安全环保目标责任书。
        最后由董事长尹孝刚做总结讲话,他首先对2017年的安全环保工作提出要求:明确安全环保工作严峻形势,履行好各部门安全职责,做好班组安全管理,狠抓制度落实。其次提出了金钼汝阳公司新一年的整体工作思路:1、转变企业发展理念---科学、高效、合理开发资源,为股东创造最大效益,为社会创造财富;2、打破固有制度,改革目前不利于公司发展的管理、薪酬及用人制度;3、从产量、人工、成本全方位加大考核力度,做实、做准各项考核指标,不搞平均主义,拉开收入差距,达到企业和员工双赢;4、加快项目建设---加快北沟尾矿库建设、加快露天矿排土场征地和移民搬迁,要求经营层、管理层安排好项目建设节点,以保证公司持续、健康、快速发展。
        会议尾声,总经理郑兆强要求各单位、部门认真落实会议精神,召开本单位安全环保会议,层层分解、落实安全环保目标,确保目标责任落实到各个岗位和个人,同时转变思路,重新定位,迎接企业新的挑战。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技