首页 新闻中心 公司新闻

技术中心召开2017年工作会议

发布日期:2017-02-03 03:45    作者:张涛 姚辉    来源:技术中心
技术中心召开2017年工作会议

曹维成主任做技术中心2017年工作报告

刘东新副主任做技术中心2017年安全工作报告
       
技术中心领导班子为四名先进工作者颁发荣誉证书

党支部孙院军书记进行总结讲话

  1月23日,技术中心召开了2017年工作会议。技术中心领导班子以及各部室正式员工均参加了会议。
        首先,曹维成主任作技术中心2017年工作报告。报告回顾了技术中心2016年各项工作的开展情况:2016年,技术中心紧密按照公司要求,在科研项目、产学研合作、奖项申报、产业化生产、专利申请和科研平台等方面取得了一定成绩。随后,曹维成主任就一年来中心存在的突出问题进行了细致的分析和总结,提出了2017年工作规划、工作重点以及具体措施。2017年,技术中心将按照公司“变革、创新”的精神,紧紧围绕“提高效率、降低成本、提高质量”三方面开展技术工作,提升科研项目水平;同时在产学研合作方面将以“请进来”和“走出去”为思路,努力提升产学研合作力度,全面提高技术中心科研实力和产业化能力。
其次,刘东新副主任作2017年技术中心安全工作报告。报告指出了当前安全工作的重要性和紧迫性,详细说明了技术中心当前安全工作的重点,并且对下一步安全工作进行了安排。随后,技术中心领导班子、部室负责人签订了技术中心2017年度安全目标责任书。
  最后,技术中心党支部孙院军书记进行了总结讲话。孙院军书记强调:在当前经济形势下,中心全体员工务必从自身做起,敢于担当,勇于创新,为公司为技术中心做出应有的贡献。
  本次会议充分总结了技术中心2016年度工作,对技术中心四名先进工作者进行了表彰,对2017年度工作做出了重点安排。同时,向全体员工及时的传达了公司2017年工作会议精神,为技术中心今后发展指明了方向。2017年技术中心将通过强化基础管理,紧贴市场发展,改革创新机制,释放潜在活力,为提升公司科研水平和经济效益而努力奋斗。(技术中心 张涛 姚辉)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技