首页 新闻中心 公司新闻

百花岭选矿厂圆满完成2016年生产任务

发布日期:2017-02-03 04:16    作者:匿名    来源:百花岭选矿厂
  又到岁末年关,百花岭选矿厂上下团结一心,认真落实年度会议部署,着力降本增效强管理,安全生产总体平稳。据统计,全年处理矿量老、新生产线分别完成公司计划的106.56%,104%;球磨机运转率老、新线分别高出公司计划0.3%, 0.1%。
  为了能圆满完成生产经营任务,该厂积极寻求办法,进一步打通了生产工艺中的瓶颈问题,优化工艺流程,严控生产过程,全方位加强成本控制,充分挖潜,使产品及各项技术指标得到较大提升。此外,加强对设备的巡视、检查,严格实施计划检修,提高检修质量,夯实设备基础,拓宽了降本增效的空间,特别是探索进行网络采购新模式,积极推进网上竞价采购系统。与此同时,紧抓安全生产月的有利时机,做足做好各项安全培训教育活动,从强化人员安全意识入手,通过举办安全知识培训、答题、安全知识竞赛等活动,不断强化职工的安全意识。各车间加强对事故隐患的自查自纠工作,防患于未然。为了能将事故损失将至最低,该厂还模拟一些突发事故,制定了应急预案,并对预案进行演练,如消防演练、防汛演练、中毒急救演练、设备故障应急演练等,以提高预案的科学性、实用性和可操作性,提高抢险人员的应急救援技能。
  全厂内强素质、外树形象,深入开展“两学一做”活动,以顽强的意志和坚韧不拔的精神,积极应对来自各方面的挑战,为新的一年开个好头。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技