首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部召开2017年党委工作会议

发布日期:2017-02-07 09:18    作者:吕晓军    来源:钼炉料产品部
 






 
     2017年1月17日上午,钼炉料产品部在产品部多功能会议室召开了2017年党委工作会议。会议由钼炉料产品部党委委员、副总经理司博同志主持。
    钼炉料产品部党委书记姜宗智同志在会上做了题为《强自身、夯基础、提精神、整合力、确保2017年各项任务顺利进行》的党委工作报告,报告对2016年党委工作从四个方面进行了回顾,总结了工作不足,并对2017年的党委工作从学习贯彻六中全会精神、加强党组织自身建设、继续开展“两学一做”专题教育、开展党建特色活动、加强干部队伍管理、抓好党风廉洁建设工作等六个方面进行了安排和部署。
  会议表彰了2016年度产品部优秀通讯员、工会先进集体、工会先进个人。
  最后,产品部六名党支部书记分别从本支部2016年党建亮点工作、短板工作以及2017年要着力抓好的重点工作等方面做了交流发言。(产品部吕晓军供稿)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技