首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司召开2017年工作会议

发布日期:2017-02-14 09:05    作者:王海宁    来源:金钼汝阳
 


 
        金堆城钼业汝阳有限责任公司2017年工作会议于2月8日上午9点40分在汝阳公司综合会议室召开。金钼汝阳公司董事长尹孝刚、总经理郑兆强及经营层班子成员、中层以上干部、汝阳公司2016年度先进个人、班组长等80余人参加了会议。会议由金钼汝阳公司副总经理李钢主持。
        总经理郑兆强同志作了题为转变观念、创新思维,朝着建设具有综合竞争力的现代化企业目标不懈努力的工作报告。报告对2016年的主要工作进行了回顾和总结,并对2017年的工作进行了全面部署和安排。确立了全年工作思路及目标任务:在公司董事会的领导下,转变观念,创新思维,管理上大胆突破,以利润、项目投资考核为中心,以民营企业运营模式为导向,将优质资源以科学、合规、合理的方式实现最快、最大开发利用,实现投资收益最大化。郑总就如何完成好2017年生产经营目标做出安排和部署:一是坚持效率、兼顾公平,优化提升经营责任制考核机制。二是优化部室职能,强化人员配置,提高工作效率和活力。三是树立成本和经营理念,进一步强化成本控制能力。四是加大质量考核奖惩力度,推进质量考核体系落实。五是强化管理会计职能,加强成本管控,推进成本精细化管理。六是、转作风,提效率,持续推进党群和企业文化建设。
        随后赵龙副总经理做了金钼汝阳公司《2016年度经营考核责任目标完成情况和2017年经营绩效考核实施办法情况》的说明。会上还对2016年度荣获金钼集团、汝阳县和汝阳公司的先进集体及个人进行了表彰。
        公司董事长、党总支书记尹孝刚作了重要讲话,并提出四点要求:一、优化考核分配机制,挖掘员工潜力,激发员工积极性,真正体现多劳多得,奖勤罚懒。二、转变干部作风和员工行为,提高效率和效益,摒弃等、靠、要的不良现象和行为,实行一岗多能、运检合一。成立再就业培训中心,真正做到能上能下,树立竞争意识。三、核实、理清各项技经指标,为管理进步搭建基础平台,为技术提升提供公平空间。四、加快排土场和北沟尾矿库建设,为2万吨/日选厂早日实现达产达标奠定基础。(王海宁)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技