首页 新闻中心 公司新闻

中国兵器某研究所派出科研人员对金钼股份技术中心进行参观交流

发布日期:2017-02-14 09:13    作者:卜春阳    来源:技术中心
        近日,中国兵器烟台研究所林广庆工程师从烟台来西安,到金钼股份技术中心进行参观学习和项目合作交流、洽谈,国家级企业技术中心曹维成主任对此次交流进行了接待。
        会上,林广庆工程师对烟台研究所进行了简单介绍。烟台研究所始建于1985年,是山东省金属粉体材料及应用工程技术中心和山东省中俄新材料合作研究中心的依托单位,是我国国防冲击环境材料技术国防科技重点实验室(装甲防护重点实验室)挂靠单位。专业从事车辆装甲防护、特种陶瓷材料、难熔金属材料、粉体材料及功能材料的研制与开发,曾先后承担过数十项国家级重点项目的研究,获得国家及省部级奖56项。现有各类员工300余人,其中千人计划海外专家2人,博士和硕士100余人;拥有各类大型仪器和设备500多台(套)。
        双方就高性能钼烧结制品、钼金属陶瓷、钼铜合金药型罩等前沿技术进行了深入交流和友好座谈。 
        最后,金钼股份技术中心领导诚邀烟台研究所领导和技术人员方便时拜访金钼股份,不断加强双方的交流和合作,互通有无,强强合作,拓展钼在兵器工业中的应用,提升兵装水平和国防实力。(技术中心 卜春阳)

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技