首页 新闻中心 公司新闻

公司召开2017年科技质量专题工作会议

发布日期:2017-02-16 03:00    作者:梁春苗    来源:科技信息部



  2017年2月13日,公司在综合办公楼10楼会议室召开了2017年科技质量专题工作会议。公司部分经营层领导、二级单位和机关部室相关负责人、生产技术主管等83人参加了会议。会议由金钼股份总工程师朱永安主持,总经理杨国平参会并做重要讲话。
  会议首先由科技信息部副经理仙彬华和质量计量监测中心主任蔺佰潮分别作了科技与质量年度工作报告,总结回顾了2016年公司科技质量工作,安排部署了2017年科技质量工作。其次由相关业务负责人做了公司2016年科技质量工作考核和2017年科技质量工作任务分解情况说明。随后,公司和各二级单位签订了2017年质量目标责任书。各二级单位负责人分别就本单位2016年科技质量工作亮点、存在问题及2017年工作安排和主要措施做了汇报发言。
  公司总工程师朱永安做了专题讲话,从如何看待公司当前的科技和质量工作方面强调了科技质量工作的重要性,肯定了近年来公司在科技质量管理方面取得的长足进步,同时指出了公司科技质量工作存在的问题与不足,并对公司2017年重点科技质量工作做出了补充和强调。
  最后,金钼股份总经理杨国平做了重要讲话。杨总在肯定2016年科技质量工作成绩的同时,也明确指出了存在问题,并做出了要求和指导。一是质量管控是企业安身立命之本,主管单位要在布局、培训上不断推进,各二级单位要进一步提高对质量工作的认识程度;二是要保证各项基础数据的真实性,各类产品技术指标、经济指标必须回归客观真实;三是各单位要积极改革、主动探索科技研发新机制,充分调动科研人员技术创新的积极性和主动性,尤其是金属、化工两线要全力开拓,强力推进,与市场高端企业对接,做到新产品成熟一个、落地一个、实施“一品一策”政策,让一部分人先富起来。杨总强调,公司各单位要全方位推进和加强科技、质量及生产经营等工作,管理部门要严格规范各项要求和考核制度。他号召广大员工充分发挥各自才智,建言献策,勇于创新,迸发新能量,为圆满完成2017年各项科技质量工作任务努力奋斗!
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技