首页 新闻中心 公司新闻

金钼集团成立改革发展领导小组   程方方任组长

发布日期:2017-03-01 08:56    作者:匿名    来源:集团网站

        金钼集团2月16日发布文件,正式宣布成立公司改革发展领导小组,负责公司改革发展的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实。
  程方方担任公司改革领导小组组长;张继祥、马健诚、马祥志和朱凌云任副组长;小组成员分别为卢景友、欧世秦、刘海滨、杨国平、张景奇、秦国政。其中,组长负责全面领导公司改革发展工作;副组长协调组长领导公司改革发展工作;各成员参与研究公司改革发展工作,并根据工作分工对业务范围内的各项改革发展工作进行指导、督促和组织落实。
  公司改革发展领导小组下设办公室,设在公司董事会办公室,主任由公司改革发展领导小组副组长马祥志兼任。
  公司改革领导小组的主要职责是贯彻落实中央、陕西省、省国资委和陕西有色集团关于深化国有企业改革的部署和要求,研究确定公司改革的有关政策、方案,安排部署各项具体措施,协调处理改革发展中的有关问题,指导和督催各项工作落实到位。
  公司成立改革领导小组是为了全面贯彻党的十八大、十八届三中全会关于全面深化改革的精神,积极落实中央、陕西省、省国资委和陕西有色集团关于深化国有企业改革的有关要求,加强和改善对公司改革发展的领导,确保公司改革发展各项工作顺利推进,加快实现公司转型发展。

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技