首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司对23名科级干部进行年度考核

发布日期:2017-03-20 03:56    作者:匿名    来源:化学分公司
 为了推进公司干部管理更加科学化、规范化,进一步转变工作作风,扎实工作。3月14日,化学分公司召开了科级干部述职述廉大会,23名科级干部进行了述职述廉,接受职工民主评议。
    会上,23名科级干部紧密结合自身工作实际,围绕2016年度廉洁自律情况、完成的目标任务、工作亮点、存在的问题及2017年度工作计划依次作述职述廉报告。与会人员本着客观、负责的态度,以无记名打分的方式对科级干部的总体工作和廉洁自律情况进行了民主测评。
会议要求大家,一是要抓学习,提素质。努力践行“两学一做”要求,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施;二是要守廉洁,做表率。科级干部要带头落实党风廉洁建设责任制,增强忧患意识、节俭意识,努力做到务实、清廉;三是要转作风,细落实。要把公司安全生产、提质增效、改革创新等工作抓在手上、扛在肩上,担起责任,凝聚力量、推动发展。
    此次述职述廉会,既强化科级干部的廉政意识,又通过相互对比查找出了自身存在的问题和不足,加深管理干部之间的交流与了解,对今年工作开展起到了积极的促进作用。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技