首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司2017年经营考核突出“三挂钩”

发布日期:2017-03-20 03:57    作者:匿名    来源:化学分公司
  为进一步深化“安全环保、优质低耗和效益最大化”的经营目标理念,确保全年订单任务的圆满完成。近日,化学分公司与各生产区、部门签订了2017年经营目标责任书。 
  与以往不同,今年《责任书》的制定从生产区产品产量、经济技术指标、成本三个方面进行了重新核定。创新采取“三挂钩”的经营考核方法兑现奖惩,即:职工薪酬与订单任务完成量挂钩;生产区管理人员生产奖与备发货合同完成率挂钩;劳务工薪酬与备发货完成量挂钩考核。全面激发各层级员工参与企业生产经营的积极性。同时增设了环保及业务投诉考核机制,进一步强化主体责任意识,实现安全、文明、绿色生产。
该公司还要求,各生产区(部门)要明确责任,高度重视签订目标责任书的重要性、严肃性;要强化措施手段,确保目标任务的落实;要履行职责,创造性地开展工作。 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技