首页 新闻中心 图片新闻

物流中心召开一届一次职工代表大会暨2013年工作会议

发布日期:2013-03-04 12:00    作者:陈丽    来源:物流中心




    2月26日,物流中心召开了一届一次职工代表大会暨2013年工作会议。
    会上,物流中心王军主任作了题为《全面推进业务重组与流程再造 努力打造物流产业新平台》的工作报告。报告客观全面地总结了物流中心2012年的工作。2012年,物流中心克服了时间紧、任务重、情况复杂等实际困难,紧密围绕股份公司“质量成本年”所提出的“科技引领,质量立命,成本决算”新理念,以创新管理为抓手,优化了业务流程,规范了从业行为,经受了业务整合所带来的考验,战胜了冬煤承运业务所带来的挑战,化解了降本增效和住房搬迁分配带来的压力,实现了安全事故为零的目标,完成了各项生产任务和经营指标,市场开拓稳步推进,各项工作步入正轨。
   报告在分析形势、指出存在问题的基础上,提出了2013年工作思路及奋斗目标,从四个方面对新一年的重点工作作出安排:一是拓市场、创效益、谋发展,努力打造物流产业新平台;二是抓管理、理流程、优服务,为物流中心持续健康发展打造坚实基础;三是兴正气、保稳定、促和谐,为生产经营工作的有序开展提供良好软环境;四是重学习、强素质、转观念,为物流中心持续发展提供思想保障。
    会议还听取了《2012年经营责任制执行情况说明及2013年经营责任制实施办法的报告》和《2012年度财务决算情况说明及2013年度财务预算报告》,举行了2013年度经营目标责任书的签字仪式,表彰了2012年度物流中心先进集体和先进个人。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技