首页 新闻中心 公司新闻

总经理杨国平一行走访化工战略客户

发布日期:2017-03-30 02:10    作者:李拥军    来源:销售分公司
 
 
  3月20日-22日,金钼股份总经理杨国平、副总经理刘新录在销售分公司相关人员陪同下,前往沪浙、山东区域走访了部分化工战略客户。
  走访期间,杨总一行与各客户就石化及相关行业的前景、企业的经营和管理理念、安全及精细化生产、员工成长与公司发展、最佳合作模式等多方面话题进行了深入细致的沟通交流。与客户交流时,杨国平总经理表示,金钼股份将始终抱着感激和学习的态度,不断创新,持续满足和努力超越化工客户日益发展和变化的需求,使金钼股份真正成为令客户满意和信任的无忧供应商。
  沟通促理解、交流增情谊。杨总一行的走访活动,进一步深化和巩固了金钼股份与战略客户之间的友谊和合作关系。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技