首页 新闻中心 公司新闻

加强财务管理培训,助推公司稳步发展,公司举办2012年度财务管理培训班

发布日期:2012-09-29 12:00    作者:匿名    来源:财务部供稿,董事会办公室审核

  2012年9月24日—25日,由公司财务部主办、为期两天的“金钼集团、金钼股份2012年度财务管理培训班”在西安市长安区常宁宫休闲山庄圆满结束,来自金钼集团、金钼股份财务系统工作人员及各厂矿、子公司主管经营领导近190人参加了此次培训,公司总会计师余和明参加培训班并主持开班仪式。
  此次培训公司特邀西安交通大学管理学院陈军教授和聂丽洁教授担任主讲,两位教授充分发挥专业权威、知识面丰富、信息量大、视野开阔的特点,并结合今年公司“质量成本年”的管理主题,分别讲授了财务管理、市场经济下成本管理的发展与创新等方面的内容。在财务管理的专题讲座上,陈军教授通过财务管理的基本理论,结合公司披露的财务报告,从有色行业以及陕西板块的上市公司展开讲解,深入浅出的阐述了企业改善经营管理的方式、方法以及上市公司资本运作的特点。在成本管理的专题讲座上,聂丽洁教授,对目前较新的成本管理理念、手段进行了全面详细的阐述,对成本产生的动因进行剖析、提倡企业向行业成本管理最好的单位看齐,倡导对标管理。
  此次培训具有较强的针对性和实用性,让参加人员受益匪浅,使公司财务管理人员对财务管理和成本管理工作有了更深刻的认识,将对全面贯彻落实公司降本增效任务、公司生产经营的平稳运行起到积极的促进作用。(供稿:财务部周超荣)

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技