首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司开展领班工程师考核工作

发布日期:2017-04-11 03:28    作者:匿名    来源:化学分公司
  3月24日,化学分公司对26名领班工程师进行了2016年度任期工作考核。
  为确保考核的公平、公正、公开,此次考核评审小组由各生产区及部门负责人组成。被考核领班重点结合考核期内所带班组各项生产经营指标、安全、环保工作情况,班组管理中所推行的工作方法及实施的小改小革及技术创新,对公司现有管理制度的建议等四个方面进行了5分钟的ppt述职汇报。现场考评人员本着实事求是、认真负责的原则,就领班的对标工作、设备运行、产品品质、班组管理等七个子项进行了考评赋分。
     该公司对排名前两位的领班将予以表彰奖励,成绩排名末尾的人员进行戒免谈话,从而进一步激发大家在当前形势下,勇于担当、爱岗敬业,为公司发展贡献力量。
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技