首页 新闻中心 公司新闻

渭南市市委书记陆治原一行到化学分公司调研

发布日期:2017-04-12 08:46    作者:李晓燕    来源:化学分公司
  3月28日上午,渭南市市委书记陆治原一行6人到化学分公司调研,金钼集团董事长程方方、金钼股份总经理杨国平、副总经理李辉、李哲等陪同。
  在认真听取化学分公司发展概况及主要产品介绍后,陆治原书记一行深入现场,实地参观了6500T钼酸铵新线和高纯三氧化钼生产区,详细了解了生产工艺运行、人才配备、环保设施等有关情况,并就产品应用、销售状况与公司领导进行了深入交流。在钼酸铵DCS智能控制中心,陆书记对公司吸收和引进先进技术提高产能给予高度评价。他指出,企业发展离不开科技和装备水平的提高,要不断加强自主创新和科技成果转化,充分发挥JDC品牌优势,开拓新市场,增强竞争力,追赶超越,打造一流钼化工产品,为高新区经济发展做出更大的贡献。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技