首页 新闻中心 公司新闻

公司第二届地采测专业技术交流会顺利举办

发布日期:2017-04-12 08:52    作者:闫李盟    来源:露天矿
  3月22日,露天矿举办第二届地采测专业技术交流会,来自各车间和职能科室的60余名专业技术人员欢聚一堂,交流专业知识,共谋技术强企。
  经地采测专业组前期积极组织和广泛宣传,此次交流会共收到专业论文三十余篇,经专业组认真审查,最终确定《南露天边坡工程地质特征及分区稳定性评价》、《金堆城钼矿Mo元素品味分析》、《无人机低空多视航测构建矿山三维模型及测绘成果研究》、《基于单基站CORS的RTK在露天矿的应用》、《基于Dimine软件的金堆城钼矿地质模型构建与应用》、《空气间隔装药在露天矿深孔爆破中的应用》六篇论文作为现场交流论文,经评委组现场提问和评比,生产科罗鹏撰写的《空气间隔装药在露天矿深孔爆破中的应用》获得一等奖。
  会议肯定了此次专业技术交流会所取得的成果,论文与生产实际紧密相关,研究来源于生产,成果又服务于生产。此次交流内容中不乏新技术、新设备在露天矿实际生产的可行性研究,为以后的生产技术工作提高了新思路和新视野。同时又提出了希望,专业技术人员的职责是解决生产过程中遇到的问题和预防可能会出现的各种问题,这就要求技术人员再接再厉,努力工作,在工作中多观察、多思考、善总结、勤动笔,不满足于现状,以技术创新推动企业更好的发展。(闫李盟)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技