首页 新闻中心 公司新闻

露天矿召开小改小革表彰座谈会

发布日期:2017-04-18 08:31    作者:闫李盟    来源:露天矿
  为鼓励广大职工积极参与,投入到小改小革技术创新活动中,发挥聪明才智,积极主动地为企业发展出力,露天矿于3月23日召开了2015—2016小改小革表彰座谈会。
  小改小革技术创新活动是矿党委“五个一活动”的重要载体之一,为露天矿生产经营工作解决了必要、重要的节点问题,提高了劳动效率,解决了安全隐患,创造了新的效益增长点,为降本控亏做出了积极贡献。会上,宣读了《关于对小改小革技术创新活动表彰的决定》。采区和炸药制备车间党支部获得最佳组织奖,采区《电铲梯子的改进》项目获得一等奖,同时还表彰了两项二等奖和三项三等奖。
  在技术交流座谈环节中,参会人员踊跃发言,围绕小改小革、技术创新的做法、取得的成效,实际操作过程中遇到的困难,对露天矿开展这项工作以及对降本增效、修旧利废等方面提出一些建设性的意见,以及在创新过程中的感悟等。
  该矿党委书记张永存要求,主管小改小革工作的职能部门要发挥好协调和组织作用,各党支部要营造氛围,制定相关章程,鼓励员工创新,积极推动小改小革工作向前发展,争取更好成绩。(闫李盟)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技