首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司通过直接电力交易有效降低用电成本

发布日期:2017-04-18 08:34    作者:吴欣博    来源:金属分公司
  用电费用在钼深加工生产过程中占据可控成本较大份额,为了降低用电成本,金属分公司积极利用国家政策,通过与发电企业直接电力交易有效降低生产用电成本。
  在按相关规定详细准备资料并送西安市发改委审核后,金属分公司根据陕西省相关政策经与西安市发改委相关部门沟通,取得了市发改委对金属分公司进入2017年电力直接交易用户名单的确认。金属分公司随之积极与发电企业开展自主协商双边交易。金属分公司经考察选择大唐户县二电厂作为合作方,通过与对方进行多次协商后达成直供电价优惠的协议,预计直供电价会有近10%的下降幅度。已达成的协议将会对金属分公司生产用电成本有较大幅度的下降。(吴欣博)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技