首页 新闻中心 公司新闻

公司召开2016年年度股东大会

发布日期:2017-04-27 04:55    作者:窦凯    来源:董事会办公室
        金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)2016年年度股东大会于2017年4月27日下午以现场投票和网络投票相结合的表决方式召开,参与本次股东大会现场表决和网络表决的股东、委托代理人共计9人,代表公司股份2425252270股,占公司股份总数的75.16%。现场会议地点为公司综合楼A座9楼视频会议室,会议由程方方董事长主持。公司部分董事、监事出席了会议,其他高级管理人员和公司法律顾问列席了会议。
        会议审议通过了公司《2016年度董事会工作报告》《2016年度监事会工作报告》《2016年年度报告及其摘要》《2016年度财务决算及2017年度财务预算报告》《2016年度利润分配方案》《2017年度日常关联交易计划》《关于聘请公司2017年度财务及内部控制审计机构的议案》和《关于金堆城钼业股份有限公司将结余募集资金永久性补充流动资金的议案》等八项议案。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技