首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司多措并举实现首季开门红

发布日期:2017-05-02 09:14    作者:匿名    来源:化学分公司
   一季度,化学分公司认真贯彻落实职代会和股份公司会议精神,紧紧围绕“强基础,保订单,促改革,创效益”工作思路,克服重雾霾天气、原料紧张等不利因素,科学组织,合理安排,圆满完成了各项生产目标任务。主要产品钼酸铵、二硫化钼、工业钼酸钠分别完成备发货计划量的108%、100.4%、100%,高纯三氧化钼产量稳中有升,基本持平,较去年同期分别增长15%、2%、49%、7%,顺利实现生产首季开门红。
  为确保生产目标圆满完成,该公司周密部署,采取多项有力措施,稳步推进各项工作有序开展。一是细化分解目标责任。对照全年目标任务,层层分解落实到人,不断强化岗位操作人员责任心,提高回收率、成品率等技术经济指标。二是加快产业升级改造。顺利完成老线钼酸铵离心机改造项目,并针对二硫化钼原料碳高问题,新增了两台烘干炉,为保质保量按期交付订单产品打下了坚实基础。三是深化安全环保管理。从工艺、设备、电气、化学品、关键装置等八个方面着手,扎实开展月安全隐患排查工作,一季度查出安全隐患68项,整改68项,整改率达到了100%。氨气综合回收提标技改项目在前期调研论证的基础上,确定了离子液脱氨工艺方案并按进度有序推进。四是强化设备基础管理。加强对设备的维护保养和巡回检查,严格执行设备计划检修,提高检修质量,确保设备平稳、高效运转。五是开展“创新创优 引领革新”特色党建活动,激发广大党员干事创业内在动力,为生产经营工作的顺利开展提供有力地保障。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技